Миш, а сима-лэнд к вам не возит? У них сравнительно недорогие корни хост есть. У Жанны бы спросить брала она или нет - как качество?
Я, хоть к хостам и равнодушна, но смотрю на них иногда. Есть очень красивые В "Подворье" огромный выбор на любой вкус. Сейчас то уже ассортимент не очень, надо в декабре, заказывать Или раньше. Они уведомления шлют, если подписаться на их рассылку Цены, конечно, напрягают, особенно те, что в контейнерах, но по две-три штуки совсем не разорительно. Если очень хочется. В начале освоения участка смотрела на макси хосты: гигантомания у меня Вот эту хотела Empress Wu 1,5 м в высоту и 2,5 м в ширину. Потом поняла, что мои лопухи ничуть не хуже При желании, один можно культивировать С утром!
Всем привет! Нужен совет. После заморозков на розах очень много слепых побегов. Я, конечно, все их прищипываю, которые обнаружила. В начале мая все розы под корень подкормила смесью мочевины, борофоски и растворина (я его слепила из того, что было ). Чем можно ещё подкормить по листу для лучшей стимуляции бутонов?
Растения не покупала в сима-ленд. В этом году хосты, розы, гортензии и т. д. в нашем питомнике Эдельвейс заказывала. Всё очень хорошего качества. И хосты там не корешками, а с листочками уже в стаканчиках. Всем хорошего дня!
Если по аналогии с петуний, то калийными удобрениями Другого не знаю. Раньше покупала удобрение для роз немецкое какое то В прошлом году закончилось Больше и кормит не буду Попробуй плантофолом с моей любимой формулой 20:20:20 Посмотрела, ещё две банки польского осталось - Флоровит для роз Пойду покормлю
Если есть желание, могу попробовать прислать, если нет таких как у меня. Правда я не знаю как это добро упаковать... Наверное это лучшее делать весной Доброе утро всем!
Нету плантофола какое-то японское есть жидкое двух цветов, Мастер, монофосфат калия, Пуршат для роз, фертики всякие и кристаллоны в мелкой фасовке. Чем лучше?
Мастером т монофосфатом точно Но я так говорю только потому что ими пользовалась. О других - не знаю. Эти у меня всегда под рукой были У мастера твоего какая формула? 18-18-18? Думаю, хорошо будет У меня на 4 кустах листья замёрзли за 5 дней мороза Три пошли из почек замещения. Четвёртая пока нет Она и так капризная - американской селекции, Cinco de Mayo прошла по ней вчера плантофолом Остатки были от томатов. Наверное, надо избавляться от неё Укладывается плохо, ломается, и постоянно ей что то не нравится Из за необыкновенного цвета мирюсь пока
Неа, у меня Мастер 13-40-13. У меня две розочки этого года посадки пошли в рост и их морозом шарахнуло. Так и не подают признаков жизни больше А моя Синко де Майо в прошлом году из зимы не вышла. А я так её хотела... но больше брать не буду, раз такая капризная.
Ну, фосфор для корней больше Калием пройдись Или полей, не знаю, как лучше Диля, я этой розе за 11 лет два места уже поменяла Не знаю, что ей ещё надо У меня ещё одна "американка" Есть, та тоже не подарок, но через год 100% шикарная На второй год отдыхает Даже не вырастает ни на см И из зимы хуже всех выходит. Dream Weaver Ну, вот как с ней расстаться?
Если уж говорить о розах, есть у меня ещё одна капризуля Well Being от Harkness Тоже не пойму, что с ней делать Эта хоть цветёт, расти до заявленных размеров отказывается Ей лет 7-8 уже. По ширине соотаетстует 1 метру, а до заявленных 120-150 см высоты даже близко не дотягивает. Хорошо, если 60 в ней Но красоты неземной В зависимости от погоды и цветёт разным цветом. а поздней осенью вообще матово-розовая, и цветы более набитыми становятся. Не нашла фотографию