РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Угостили, я развела. Потому что она мне очень напоминает полевую клубнику. Вкус моего детства, всхлюпп... А у нас не растет.
Расскажу про эксперимент, я так горючими слезами сокрушалась по этой ягодке, что один очень добрый человек мне прям с самолёта горсть ягод привез. Я высушила, семки в январе в холодильник, потом посеяла .. Потом вот В-общем, "настоящих буйных мало" ...
...пока не наиграешься У меня хосты - пройденный этап. Тоже скупала все подряд. Потом раздала оставила себе несколько штук для ассортимента те, которых слизни не сильно жрут
И поливаешь регулярно Я весной кинула ей "для клубники" И на этом всё Поливаю только, когда шланг включаю
Моя ещё не цветёт, только бутоны Первые цветочки вчера появились Место самое козырное Потому что у меня тоже есть она, через 7 рукопожатий
@marbur, Мариш у меня без полива никак. песок, грядки приподнятые. Кстати сорта посаженные по осени в октябре не алле. Пытаются, но сильно отстают в развитии. Очень хочется усиков и ягод дождаться, но пока ни того и ни другого нет.
Всем привет! Покрасила я пластиковый здоровенный горшок Покупали мы его, когда дачи еще не было, году в 10-11 для елки Ездили за грибами выдернули маленькую елочку из трухлявого валежника. во придурки были Купили этот горшок и на лоджии елку выращивали Нужно сказать, что она до сих пор растет у нас на даче. хотя в первый год ее трактор напрочь снес. Живучая оказалась. Нарастила новую макушку, и теперь нормальная. Эх, жаль фото горшка до покраски нет. Он страшный, выгоревший был, все эти годы на балконе так и простоял. Да и покупали самый дешевый. Внутри видно, какой был Пошла еще горшки искать Понравилось мне И краски еще много осталось Завтра петуньки высажу. И у нас как назло похолодание. 4 градусов ночью обещают. Выживут, как думаете. Просто на следующей неделе меня тут не будет. А они в 200 мл стаканчиках цветут -мучаются.