Сейчас решила убрать старый водонагреватель уличный, металлический и большой За забор поставлю, увезут Не в этом дело Я с ним в обнимку ходила, а уже когда отнесла смотрю, под навесом гнездо осиное валяется, свили в обогревателе, гады маленькое две осы в нем пока и одна вокруг летает. Та что летала, улетела, две сдохли с моей помощью Это же меня запросто укусить могли У меня жуткая реакция на осиные укусы. Отекаю за10 минут, ни есть ни пить два дня не могу. Дышу тоже с трудом И преднизолона в ампулах нет в этом году им собой То ли забыла, то ли не нашла, уже не знаю. Надо искать. Сейчас брожу вокруг домика и маниакально выискиваю новые гнезда
У нас уже шершень успел гнездо сваять. Гнездо порушили, а он ещё потом день летал вокруг, нервировал.
У меня за домом всегда живут Они не такие настырные и, самое главное, они с осами воюют Вот совсем мне не мешает Я говорю, пошёл вон, он и уходит Там всегда маленькое гнездо Штук 5, мне кажется
Может быть лучше преднизолон купить, а не искать на одно место приключений? или так адреналина больше?
Посмотрела - нету И нашего нет и индийского, но они не ахти Кипрского тоже нет О Гедеон Рихтер я и не мечтаю уже
Было бы где Вспомнила, что не было его нигде перед отъездом И сейчас нет Мне в ампулах нужен. Самое эффективное. Так то я с антигистаминными в обнимку хожу Всегда под рукой
Так то - да. Мои пролетят мимо и не лезут А оса, она ведь нападает, гадость такая На меня точно охотится Хоть и руками не размахиваю и не убегаю.