РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зачем они тебе, Миш? Вылезают белые, потом зеленеют. Я тебя на Гаршинку. ру отправляла, не видел? По 100р интересные есть
Чисто белая, совсем без зеленого? Этот сорт достаточно капризный, и белая она только в начале сезона, потом зеленеет. Я покупала такую, но не успела вовремя высадить, и она у меня загнулась. А другие при таком же обращении выжили. Я помню, что обещала Вам хост прислать, но пока не успеваю никак . Много еще рассадного не высадила, а оно ждать не может. Но я очень постараюсь. Мне поделиться не жалко, проблемы только с отправкой, это мужа надо уговорить, а я в Москву до осени не собираюсь. И еще надо придумать, во что упаковать, из того, что здесь есть, чтобы они живыми доехали. Сама я все свои хосты покупала в совместной закупке на Материнстве. Они от фирмы Поиск. Все, кроме белой живы и хорошо растут, но с белой я сама виновата . Всем привет и хорошего дня
У меня нет. И не пробовала его Я преднизолоном всегда Закончился Валяется одна старая ампула Горсть таблеток помогает, только последствия медленней проходят Я не считаю закидываюсь
Чей то! Я туды петуньки посажу. Или думаешь краска не будет держаться? Но, она для пластика. Специальная.
Я покупала хосты не в горшках, а в красочной упаковке. Это кусок корневища в торфе в пластиковом пакете с дырочками. Обычно получала их в марте, держала в холодильнике до высадки. Если сразу не успевала высаживать, разрезала сверху пакет, досыпала земли и поливала. Стояли они при этом на веранде. Потом сажала в мае- начале июня, как получалось. Только белая при этом не выжила, но там и корневище было хиленькое. И астильбы так же покупала. Тоже совершенно беспроблемное растение. Но я и розы, и пионы так же покупаю рано весной , только их высаживаю еще дома - розы в горшки, а пионы в картонные коробки. и держу на открытой или закрытой лоджии, смотря когда получаю. А пионы так с коробками и высаживаю на место, за год от нее ничего не остается. Просто пионы не любят повреждения всасывающих корешков, а они отрастают только при низких положительных температурах.
Да мне просто надо быстро снять аллергическую реакцию. Она всё равно есть, но быстрей проходит от укола. Валяться несколько дней не евши, не пивши и не куривши очень грустно Только рот полоскать могу Куплю, всё равно на днях заказывать буду лекарства Спасибо, что подсказала
Кажется, я все томаты в грунт наконец-то высадила . Кроме теплицы получилось три небольших грядки с навесами из поликарбоната, с боков - лутрасил при похолодании и дождях. Получилось 41 штука , это все разные сорта гномов и 4-5 сортов черри. Сегодня по плану высадить рассаду кабачков и в теплицу арбузы. Пойду сажать, солнце уже не так шпарит.