Уржаться ! И какой же, интересно разве что на 9 июня в Тель-Авиве запанирован гей-парад . Разумеется . Но в любом случае почему никого не удивляет реклама постных продуктов и перед Пасхой куличей и прочего А только в Москве мусульман порядка четверти населения - они не заслужили информации о том, что им нужно
Наверное, Ларису Бликушу . Я её очень любила . Прекрасный и очень умный человек, и голоса её никогда не забуду - невероятно красивое контральто .
Спасибо. Нет, не она. Доча с классом в Краснодар собиралась ехать в понедельник. Но сегодня поездку отменили. Видимо из-за взрыва дронов
Переживала, что цветы до сих пор не высадила. Но после града, прям рада. Всё петунии и колеусы целые Вчера начала потихоньку, два вазона сформировала. Завтра картоху полоть поеду на дачу, а в воскресенье продолжу цветы высаживать. С овощами полностью закончила
Ирина, я удивилась рекламе только лишь потому, что форум про выращивание всего самим. А тут про выбор мяса в магазине. И еще удивилась, почему эта контекстная реклама вылазит мне я ни разу не интересовалась этим Что то пошло не так
А я не знаю с чем это связано но у нас в этом году кротов нет, совсем. Я сильно удивлена, они везде роют обычно, и пугалки их не смущают. Даже странно кучек нигде нет.
Ну я тоже только из новостей узнала. Я сейчас не в Краснодаре... Губернатор наш сказал дроны это были. Я раньше на Гаражной работала
Все говорят, что коты балдеют от актинидии. Есть у меня она, и часто застукиваю их там. Но, как мой кот любит серую спирею. и не обязательно в цвету Чувство прекрасного никому не чуждо. Но, он и зимой возле нее трется. Вообще, как на дачу приедем, он первым делом ее обтирает