Ника мне сын не хочет привезти солому Типа - чужое У нас на полях остается много этих бобин Потом их сжигают
У моих растянутое плодоношкние, нет дружной отдачи урожая. Много зелёных ещё и крупных и мелких. Но зато едим обычно где-то с середины июня до середины июля. А тут вонаначо. Май на дворе.
В середине июня и у нас созревают. Даже, раньше, наверное. Раньше клубники Но я ещё прошлогодние не доела Надо пирог испечь
Утра доброго, субботнего, выходного всем! Что то у нас пасмурно, но +15. У меня сонное царство пока. Все спят а я уже сгоняла усы пообрывала у клубники. Не люблю дебри, вначале держу её в узде, но потом когда ягода идет, запускаю Ладно пойду наверное пополю морковь, сорняки и здесь активизировались
Петрушка прошлогодняя, что ли? Моя только всходит Укроп и на улице расти начал. Самосевный. Но он очень быстро в зонт уходит Я так и не посеяла из пакетика Забыла Сейчас сейну куда-нибудь. Сельдерей прошлогодний есть
+5, че то неохота пока на улице что то делать. Какой то май в этом году неправильный. Ну разве ж будет в такой ночной дубак что то нормально расти? Если обещают +3, значит будет около 0 градусов.
Гриша, и нам +5 и +7 обещают несколько ночей подряд. В идеале, будет +2-3 А у меня дыни на улице уже посажены Зато трава растёт прекрасно Неделя прошла, как сын покосил - можно и нужно косить снова