РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А это что за метеоприложуха такой страх пророчит на 1е-2е? У меня рп5 и яндекс даже сошлись во мнениях насчет сегодняшних +2 ночью. Пройдусь эпином сегодня по деревьям да кустам. Всем утречка.
Не, моя погода мне больше нравится. Уж лучше так И чего мой кузен всю жизнь мечтал о северной столице, теперь и живёт там
И правильно говорит. на вашем месте, я бы выяснил чьё поле и позвонил им, записал разговор. это было бы лучше всего. Мне клиент обещал обещал и... обещанного три года ждут
У меня с хостами примерно такая же проблема ка у Леши с клематисами Мне совершенно не нравится как они цветут. И я теперь постоянно обращаю внимание на эти пушистики на клематисах
Это лучше всего. на 1,5-2 месяца хватает. относительно ульев, попросить их закрыть на время обработки, если думаете, что пчёл можно того... хотя по правилам, пчёл нельзя держать близко к людям. есть регламент. несколько лет назад, кто-то с форума писал в лс, я иск составлял. сейчас не помню уже, но требования точно есть.
@marbur, аха прошлогодняя 4 кустика, а вновь посеянная тоже наверное всходит, еще не полола, там мокрищи дохринищи У нас уже раскочегарилось и +19. Морковку, маленькую грядочку успела прополоть, проредить и порыхлить А теперь пора завтраком заниматься, все проснулись