РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня 8 сортов. пока сажал, куча поотломалось. все почеренковал и прикопал. вроде бы две недели стоят зелёные. если что могу поделиться
Получала вчера грамоту от школы. И мне идти через весь зал, а набойки пластиковые скользят на линолеуме только шла и думала как бы не навернуться перед всей школой
Спасибо, Михаил, но не надо. Одно время тоже хотела их, а потомм решила что с нашей погодой/природой побольше цветущего, чем зеленого. Ну пока такая концепция. Розы правда увезла к свекрови в прошлом году. Вот думаю забирать их назад будет не очень. Новенькие осенью закажу. Деревенская девчонка хорошо себя показала, а вот фэйри капризулей оказалась.
Доброго всем дня! Они мне не мешают, гудят себе, опыляют А просить закрыть мне некого. Я их не видела за 2 года ни разу. Разминаемся мы с ними. Привозят улики, бросают, и уезжают. Косят иногда. (Может пропустил, повторю. Если из моих хост какая-то приглянулась, прислать могу, осенью или весной)
Ну вручали не только мне. Это же просто как знак вежливости. Но только я умудрилась на шпильках прийти
А я уже на даче. По дороге заехала на оптовый рынок, купила ящик клубники 6кг, по 120р. У нас на рынке по 100 Ещё дома куплю и варенье детям сделаю. Мне то оно не надо Кто импланты делал? У меня немного щека припухла... Это нормально
У меня дед апшеронский пасеку держал. Часть ульев у них и на участке вроде была вот там на улице Красной. Нам даже 2 раза мёд перепал
Ну я типа на променад) А до детей я это все на ежедневку носила и нормально было. А сейчас стопы гудеть начинают
Жмоты, могли бы грамоту в рамочку вставить. Ползком не пробовала? Так гораздо безопаснее передвигаться.
У нас в магазине 350, (но и продавщица свою маржу имеет) Только поесть. Я покупала два раза. Вкусная. Но скоро и своя появится. Попозже будет дешевле, конечно Хорошо, мне варенье не нужно В прошлом году соблазнилась на абрикосовое Сварила 3 баночки по 0,7. Вот только первую открыла, С творогом ела, но думаю, что не доем никогда Одну зимой сыну отдала Одна дома осталась
У вас халява, ешьте от пуза. У нас на лотках от 550 до 750 руб кило. А ты холод первые часы прикладывала? Антибиотик пьешь?