У нас сосед баню строит, прям рядом с гаражом нашим, и пристройку мы уже не поставим, не будет 8 метров. Может ав другую сторону развернуть, но не хочет уже сваи крутил. Пипец короче тоже.
Всем привет! Ходила к родителям, на обратной дороге у метро заглянула в палатку, а там вон какая прелесть для любителей кошек. А мне другие чашки там понравились.
Ну кто редко приезжает, на том и возят. А так можно пока только сваи и договориться или доки собирать о не правильной постройки.
Может не требоваться такого расстояния. почему 8? если встроенно-пристроенное помещение хозназначения, то расстояние от межи 1 метр
Танечка, сосед должен был вначале заручиться вашим согласием - но это по закону . Но коль скоро он уже начал строительство, вам остаётся только оспаривать это . Раз дело дошло до свай, явно эта баня на фундаменте, то есть кап. строение .
Спасибо, Ириш. Так то со всеми соседями отличные отношения и с ним в том числе. Но у них 6 соток участочек и видно хочется баньку. Я их понимаю, но если пожар, ттт, то полыхнет 4 дома, не дай бог.
Мне врач не удосужился сказать... Сказал только "можно выпить обезбаливающее если будет болеть". А сама как-то не подумала... Сейчас то уже поздно. Ни антибиотики ни полоскания, ничего не назначал. Пойду хоть хлоргексидином прополощу.
Понимаю, а главное - сосед изначально нарушил закон, поэтому у вас есть полное право оспорить его действия . Другое дело, что все люди разные и не все захотят инициировать судебную тяжбу с соседом - на это, собственно, ваш сосед и делал ставку .
Стоой ! После любой стоматологической экзекуции полоскать нельзя ! Максимум - набрать раствор того, что нужно, в рот, подержать и выплюнуть .