РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС чтобы не было проблем, взять от собственника соседнего участка согласие, что он не возражает и аналогичное ему, а лучше в одном. относительно пожара: если вдруг, то расстояние мало чем спасёт...
Ох. У меня был целый список лекарств и лёд с собой дали Если не ошибаюсь лёд надо было каждые 20 минут прикладывать, чтобы не раздулась щека
Пришла хвастаться Вот как обещала место обустраивается после басика. Осталось столик с креслицами из ротанга заиметь. На проплешины не обращаем внимание, посеяли, а она взошла клоками, затянет еще, времени мало прошло. А кокон то удобная штучка, по мне так лучше качелей. В сумерках снимала, пока дождалась когда все разбредутся интересно было наблюдать за внучатами, которые в них умостились и о чём то болтали, пока их комары не прогнали Все посидели, заценили!
Олеся, антибиотик обязательно. Мне еще и антигистаминное рекомендовали. И полоскать хлоргекседином. И мазать десну метрогилдентом.
Собственно это я и имела ввиду. Так и делала... Недавно после удаления, строго-настрого сказали ни чем не полоскать. Сверху полила и всё
Не, просто набираешь в рот и держишь - без бульканья . Мой стоматолог в этом качестве обожает Ротокан: это дешёвая настойка из ромашки, календулы и тысячелистника . Я с ним не спорю, но поскольку настойка календулы обычно есть дома, использую её . А вот то, что Иришка Дачный рецидив упомянула, вешь - Метрогил Дент ! Проверено многократно .
Мне не назначали антибиотики. Обошлась и так. Опыт большой У разных врачей и в разные промежутки времени установлены 5 имплантов. И на верхней, и на нижней челюсти Не повезло с родными зубами
Думаешь оно доброе? Ну расскажи, как вы от жары мучаетесь. А то мы сегодня замерзли слегонца. Ну а че, как раз яблони цветут, а у нас 0 градусов. А прогнозеры +6 показывают.
С утром! Нас тоже не радуют ночные температуры. И до 6 июня ничего хорошего не обещают А от того, что обещают, надо отнимать 3, как минимум.
Доброе воскресное! +22 Сегодня у меня внук на весь день И вечер вчера с ним провели Сам себе жимолость собрал на поесть. Потом зелень на салат. Сделала салат зелень, редиску, сметана, ему не предлагала (так как он не ест редиску и рукколу), попросил немного наложить ему и потом сказал, что даже не острый, съел