Всем привет. Проспала я сегодня 4 утра, хотела реальную температуру глянуть, минус был а какой не знаю. В 5 уже плюс 2 было. В теплицу зашла, выходить не хотелось, я удачно на 19 градусов попала. За вишню переживала, она много навязала в этом году, ну относительно прошлых лет, но вроде нормально все.
Козочек лучше Пока напротив не купили землю и не построились, я там каждый день, в сезон, по границе оврагом - подосиновики собирала и опята Не надо было по лесу рысачить
Нет, пропали Единичные только. В таком количестве и у меня на участке есть Только не подосиновики с опятами, а маслята с подберëзовиками И свинушки
У свекрови, в калужской, так и было примерно, а может и больше. Надо мужа спросить, он наследник по земле. Но разрабатывалось под сад-огород не больше шести наверно. Остальное -угодья. Типа лес свой, луга..земляничные кстати. Доброе утро.
Вот. Аналогично! Мне очень нравилась Калужская дача. Это теперь, по памяти.) Вот только дорога туда..
Я все время забываю прикупить такой. У меня в планах вообще спаять себе что-нить этакое с кучей датчиков всех мастей. Правда я в пайке очень не очень. Да и планы с угрожающей частотой и скоростью возникают.
Естественно. Я же о своём пути. Но, отметая дальность, там еще есть кусок дороги, не всегда проходимый, вечный драйв был его проехать
У меня и на 20 сотках лес и луга Землянику запросто развести могу Она катострофически разрастается И полянка и лесок Ещё есть заросли малины и шиповника