РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне Ира, дачный рецидив, дала кустик от Октябринки, она где уже только не растёт Сначала я посадила в одном месте, потом разделила куст и сделала грядку Вот от первой посадки она ползёт везде. Другое дело, что скашиваем, не успевает вырасти
У меня тоже от Октябринки везде ползет и тоже скашиваем. Не нужна она мне в таком количестве и не на месте
Вроде в теплицы захожу каждый день и каждый раз что то щипаю. И вот всегда пропустишь эти пасынки. Сейчас см по 15 выламывала.
@Nata42, Я лесную принесла из леса и даже не спецом кустик и в мыслях не было. Она сама ко мне пришла А после обработки грибов и мытья, водичку сливала под голую елочку. Все думала споры занесу и грибы буду собирать, наивная. Теперь у меня там грибов нет но растет земляника лесная
@marbur, да ну их. в своё время и мецелии покупали, из леса корягу для опят трухлявую перли. И НИЧЕГО! Да и не хочу я уже их. Мне на луг проще прогуляться.
А у меня опять многие кусты томатов раздвоились. Почти каждый год так Мне кажется, это от погодных условий зависит. А может, это уже из моих семян, наследственное Генетические уродцы . Но я не удаляю одну из двух верхушек Может, это и не правильно, но они абсолютно равноценные, и такие толстые обычно, что резать боязно
В этом плане свинушки с березами хорошо работают. У меня дедушка годами в свою посадку березовую, отделяющую дом от дороги сельской, сливал воду и выкидывал обрезки. Свинушек там была тьма тьмущая. Все детство объедалась этими смертельно ядовитыми, как выяснилось, грибами.
Всем привет! Каждое утро делаю обход участка и смотрю какой урон нанесла медведка. Хорошо проредила горох, лук и кукурузу. Почему-то не всходят дыни и большая часть арбузов. В чем причина не знаю, может и в медведке. Замочила сегодня ещё семян, посажу в пустые лунки.