Сегодня сыну удалось до меня дозвониться В эту ночь их немного смыло с вещами и палаткой Он и альпинист кмс и горный турист со стажем, но вот так непредсказуемо всё в горах Сегодня отдыхают и сохнут Глашке нравится на стоянках, там весело бегать. А просто так идти скучно Но честно идёт Но они ещё не дошли до нормального подъема. Как там дальше будет - неизвестно Может, с такими короткими лапками и нести придётся Хотя речные переправы мужественно пыталась преодолеть сама. Но течением сносит
Ой, а я забыла про семена огурцов из Польши, которые муж сестры привез. Надо посадить наверно, но они пчелоопыляемые. Один из них Женя показывада. Сопелька и Полан.
Вот хочу поробовать их, пусть и пчелоопыляемые. Под бутылку посадить или в стакан лучше...что то задумалась.
Вниз, по склону Немного. Не очень сильный напор был. Да и проснулись вовремя Посмотрели, где поток воды идет обычно, чтобы палатку поставить, а он решил изменить направление в этот раз. Там к вечеру всё время дождь собирается И грозы часто Нет, без детей Дети учатся. У них в школе каникулы ближе к концу июня начинаются. 20-го, кажется. Только младшая до 7-10 числа учится. А у старшего - сессия, да он и не турист. Кажется, только вчера поступал, а уже на четвёртый курс переходит Вот, время летит!
Сажай сразу, погуще Если семян не жалко У меня соседка вообще все сажает на улице, только один или два в теплицу Лишние выдергивает
Да, мы больше домоседы. Только на реку выбирались туристами. Уже 11 лет и не ездим никуда. То дела, а теперь здоровье не позволяет Муж хотел один уехать на неделю на Селигер, отговорила. Потому что ОДИН, без товарищей даже., мало ли что .