Да, вообще Марин, сегодня ночью ему плохо было. Начал принимать новый препарат, побочка. Голова раскалывалась, а меня будить не стал, хоть я и не спала... Сосуды никакие.
Гриш, доброе) у нас ночью дождь шёл, местами ливень, но все равно нормально не полил В 5 утра было около 15, сейчас за 20 Второй день черешню собираю..начинает дёргаться глаз
Тем более, зачем рисковать Сейчас суп варю гороховый Тут же тебя вспомнила . Прошел ровно час, горох не замачивала. Уже разварился Выключила. Хотя включила мультиварку на 1.20 У меня обычная, не скороварка Сегодня вот такой но я и другой Мистраль покупаю
К сожалению нет, покупали вчера. Там прям смех был. Купили три ящика. Первый утром по 120р 6кг (и за ящик 30р с нас взяли) Второй в селе где дача купили, ну как купили, отцу бесплатно дали со словами "ешь дед на здоровье" 4,5кг А третий купили там же где первый, на оптовом рынке, но купили вечером на обратном пути, по 90р. Итого клубника нам вышла вся по 100р.а за эту цену можно было купить её дома
А процесс? Позавчера полкило купила По 350. Ну, ещё полкило черешни Свою жду. Поесть от души А с этой растягиваю удовольствие
У нас Краснодарская от 250 но страаааашнааая нормальная 300-350+ вчера выкопали 3 ящика клубники а я чего? Я ничего мне на вопрос сколько надо клубники...ответили пофиг, хоть сколько Ну ок..ещё накопаю Уже краснеть начала, земляники Луговой пока нет, но все поля/луга в цвету
Ну это да. Вон сколько приключений. Вчера на дачу с собой отца брала. Помогал картошку окучивать и покосил немного. В 6 вечера дома уже были... Никогда с дачи так рано не уезжала, обычно не раньше 7ми только уезжали. Но папе уже сложно много трудиться и он у меня шустрый, домой значит домой. Еле уговорила посидеть пока я подолью арбузы Вот поэтому я люблю ездить одна, чтоб меня никто не торопил
Знаешь сколько у нас перекупщиков! Те что папу угостили, сами купили у женщины по 110р. Отвезут дальше и продадут дороже... У нас прям на стихийных рыночках стоят грузовики пустые и скупают. Можно привезти и сдать им, если самому лень торговать.
У меня такой не разварился. Просто кастрюлька. Посадила огурцы в рядок на грядку, пленкой накрыла. Жду урожай
Две веточки оборвала..два ящичка Пс фото без вспышки, просто из-за глянцевости бликует Из-за жары не сильно крупная в этом году, но очень сладкая смотрю с тоской на дерево, оно выше дома и усыпано..стал дёргаться второй глаз
Пожалуюсь ещё на медведку. Две уже большие дыни, которые рассадой высаживала, и один огурец пали смертью храбрых в клешнях медведки. Ещё утром были целые.