РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас раньше тоже в Курбатово дача была, потом на садах купили и перестали ездить в Курбатово, надо как-то съездить, лет 6 не были, соседи сажают на участке огород Но проблем с медведкой тогда не было, слизней тоже не было, но были кроты просто в огромных масштабах Тоже пожалуюсь..появились колорадские жуки от соседей с баклажан 3 штуки убрала И какая-то гадость дырки у перца в листах сделала Буду опрыскивать и насыплю слизнеед сегодня
Закончилась высадку томатов, даже которые в ведра собиралась высадить Из перцев осталось несколько острых и рамиро/палермо несколько кашпо и вазоны с цветами почти доделаны, осталось несколько и уличные клумбы, но клумбы ещё не делались (каркасы) тк надписи кот помог убрать, то сажаю без названий петунии и похоже завтра к вету поеду с котом два дня чихает, сегодня замечены сопли немного и отказался от вкусняшек, если не поменяется ничего, то завтра у него покатушки в гости к врачу ( И ведь дома сидит, как умудрился...
А ещё выкинула сирень) итог 2 недели причём воду не меняла, просто подливала Кот аж спал мордой в сирень пс фото сирени, которой 8 дней после срезки Ну и кот кайфующий
Соседи говорят, что медведка несколько лет тому назад появилась. Мы, когда искали дачу, хотели сначала на садах купить, но смутила близость Балтимора. Купили участок в Бахчеево. За 4 года так осточертело мотаться туда-сюда и купили дом, чтобы жить при огороде. Мне Курбатово нравится. Один минус - всего 4 автобуса в день. Машины то нет.
Нас не смущает Балтимор, у меня от дома до дачи 7мин на авто а до взлетки Балтимора пешком минут 5 максимум мемориальный комплекс и тд но основные посадки дома, а не на даче, тк на дачу ездить надо, а вот дома удобнее огород дача это релакс
Я сделала с утра попытку выйти из дома, но она с треском провалилась только форточки в теплицах открыла И тыквенные Сегодня на ночь уже укутаю. До этого, просто ящики сверху ставила. И огурцы в теплицах прикрою, хоть стаканами прозрачными Зря только одежду рабочую надевала Стриптизёрша какая то Сейчас переоденусь к обеду Так что мне всё равно теперь будет дождь или нет