РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас дождь и +16 гром гремит. Вышла и зашла...стало сыро и мокро. Вот и выхи подходят к концу. Пора подвести итоги выходным, у кого они были плодотворными и успешными.
У меня. Плодотворными. Сшила два платья. Третье раскроеное лежит, а меня уже что то подташнивает .... Про "успешными" промолчу
Всем привет День пограничника в Кирове это нечто Почему то женщины тоже в фуражках. Две шли с литровыми бутылками водки в руках
Класс. Пойду веточек наломаю. Дам своему понюхать. А то он бедный сегодня страдает от Адвоката. Капнула, сначала носиться стал как бешеный, потом вылизываться и чуть не рыгать, потом забился куда то, обиженый.
Какой уж тут Киров, когда там такой торт! Все восхищения ему! ..ну и виновнице, поздравительницам и поедательницам У нас так то тоже торты сегодня. Три.
А я тоже буду жаловаться. Сбылись мои худшие догадки. На даче есть слепыш, та дрянь что жрёт корнеплоды. Видимо на пару с кротом, а может он один... Это полная Ж скажу я вам. Чесноку стрелки обрывала, а один вытянулся, оказалось съедена головка чесночная, рядом капнула тоже самое... Короче достанется ли мне чеснок хоть не много... Дома весь чеснок пал, если я правильно установила причину то от табачного трипса. Столько возьми и на тебе итог Если на даче ещё и картошку мою утащит... Я буду биться в истерике. Или дачу продавать или как-то эту дрянь выводить. Ну или засадить всё деревьями, малиной, клубникой, сделать несколько грядок закрытых. Но для картошки то грядки сделать, меня муж пошлёт на... Скажем на рынок
А обед себе подаёшь в супнице? ..на серебряном подносе Баську порадовала сиреневыми ароматами.., не отходит теперь, унюхался.
Мне кажется у нас тоже живет эта дрянь, слепыш. Не видела, но подозреваю, по сгрызенным корнеплодам. Перестала сажать. Только помидоры, огурцы, лук и горох. И нервы спокойны.)