всёёёёёёёёёёё можно выдохнуть. Всех проводила теперь на 2 дня отходняк. Гром гремит, дождик каплет. Кароче не летная погода. @Polga1973, Оля, Киров прекрасен и интересен.
"Послушай, что я тебе скажу птичка... " Привитые арбузы это вещь. Я ж привитые и не привитые высадила, так привитые в 3 раза больше уже! А на своих корнях чахлики, обнять и плакать. Решила на следующий год раньше прививать начать, спокойно, а не прыгая в последний вагон У меня из 19 только одна прививка не удачно прошла!
Ещё и спать рядом будет) У меня 3 недели наслаждался букетами разных По дому стояли 4 банки 3л, огромные букеты У кота счастье прям) вчера ирисы срезала, кайфовал Но сегодня спит, сопли пузырятся (но все равно в обнимку с вазой
Добрый солнечный денёчек. Сегодня прополка моркови. Вчера с утра было пасмурно. Днём часа на 3 дождик случился, что позволило мне в теплице подвязать бахчевые. После дождя прополка клумб. Вечером солнышко порадовало, но холодный ветер не даёт тепла в полной мере. Сегодня вновь чистое небо. С утра совсем тепло, лишь временами прохладный ветерок. Всходит картофель. Томаты дружненько цветут. Мятежный истребитель с плодами . У Сникерса ещё маленькие плоды . Гриша, напомни, пожалуйста, название этих лиан . Я знаю, что у тебя есть эта растюха. Невестка спрашивает, а я забыла название.
Сходила полила помидоры. Обнаружила, что жуки уже начали откладывать личинки на помидоры. Картошки то нет. Пока поливала, столько жуков собрала!