А я вот думаю, стоит ли лишние телодвижения делать, было и похолоднее. И на улицу уже лень идти. Завтра посмотрю, правильно ли поленилась
Всё таки потеплей у вас, на севере А мне так и так идти, теплицы закрывать, форточки, и зелень для салата нарвать
Даа, север вам не юг, который раз убеждаюсь. Особенно глядя на земляка мого. Я вот только сбегала на улицу, за петрушкой, заодно форточки в тепличке прихлопнула. На этом и вся забота!
У нас на рынке по 150 вчера купила, но это вот сейчас есть, долго не будет лежать. Черешня по 350 у нас. В магазине дороже конечно
Там под корой гео ткань, которую под дорожки кладут. Клала я ее на целину, через пару лет заросло. Года 3 назад кору меняла, ткань кое-где подкладывала. И, видимо, все же заглушились сорняки, растут ровно столько, сколько на фото. Так, иногда выдерну что то. Не критично.
Знаешь я брала. Сначала помогало, а потом как-то не очень... Бывает момент когда комарам вообще по барабану чем ты там намазался. Москитол хорошо помогал, а один раз в Анапе побрызгались и пошли с мужем шашлык жарить, так нас чуть заживо не сожрали... Их в то лето было жуть как много. Обычно там их травят в плавнях, а тогда не травили. Возьму, попробую ещё. Им хоть лицо намазать можно, а пшикалками как-то не побрызгать его
Всем привет ! Обещали похолодание, но день такой солнечный ! Даже северо-западный ветер не особо мешает !
У моих качелей площадка: песок, ткань, дорожная, толстая и гравий. Дёрн снимали. 10 лет Зарастает А такие же дорожки давно заросли. Сначала дергала сорняки, потом бросила это дело У качелей иногда выдергиваю Может, и активней бы дергала, но рукой махнула, какое то у меня там запустение. От былых задумок ничего не осталось. Жимолость каприфоль порвала сетку, металлическую, валяется на земле, кое как ползёт по качелям, виноград с другой стороны тоже не туда расти стал, клематис погиб или погибает, почти не цветёт А силы ещё и на это тратить уже не могу Да и на качелях я не сидела с тех пор, как интернет нормальный появился Три года уже
Гравий потому что. Туда больше насевается, видимо, земля попадает. И сверху сеется. Не снизу Я свои гравийные отсыпки гербицидами брызгаю, руками деру. Все равно сорняки. Как то случайно соседский газон на границы участков пшикнула Он желтеть стлал. Слышу соседка мужа ругает, типа он много удобрений сыпанул, погорел газон Жалко мне мужика стала, призналась, что я случайно. Через пару недель газон у них как новый был