У меня же сто грамм есть. Напомнила полью из лейки Хуже не будет Понятно, что сверху, снизу не пробиться особо - почти на штык лопаты дёрн снимали и песок сыпали А где ещё побрызгать можно? Мне бы у теплиц, снаружи Не погублю помидоры с перцами? Боюсь я его. Покупаю немного, потом лежит, пока срок годности не истечёт и снова покупаю
У нас тоже зараста4т всё со скоростью света. Даже дорожки, которые уж оочень основательно сделаны. Про гравийные отыпки уже и не помню где следы!) Первые годы конечно боролась тщательно, теперь всё спустя рукава.
У вас сетка чтоль? Вааще, как можно случайно прыснуть на соседский газон? Нипанимаю. Признайся уж и нам, соседи достали?
Я пользуюсь. На плитке в первую очередь. И даже между гряд иногда, прикрывая культурное. И вокруг теплицы прыскала ранней весной, когда трава дружно в рост пошла. Иначе пырей в теплицу лезет. Но помидоры там еще не жили тогда. Потом проливала водой хорошо у стенок. Ну и за забором, у канавы прыскаем, придорожной. Там косить очень неудобно.
Как же клево не курить! Чувствую себя ребенком в лагере - 5ти разовое питание и тихий час. Теперь главное не разжиреть. Сегодня в общем релаксировала и ничего не делала. Только деревья и кусты сейчас опрыскала да по участку прошлась с мешком собрала мусор.
Понятно, что в теплицу сверху не попадает, а через землю? Что я только не покупала Помню, купила конкретно для земляники: якобы, ей хоть бы хны, а остальное погибает Но побоялась использовать
Про гербициды я читала, что действуют они только через листовую пластину. В почве разлагаются быстро. Не могут, вообщем, через почву действовать. А выборочный гербицид я покупала, но тоже всё боюсь. По одуванам на газоне попробовать хочу.