РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Птица - чечевица. У нас тоже была в прошлом году, в этом не слышно. Одни сволочи скворцы надрываются, и хорошо соловьи заткнулись Спать невозможно было, окно закрывать приходилось.
"Нас утро встречает прохладой, Нас ветром встречает река. Кудрявая, что ж ты не рада Весёлому пенью гудка? Не спи, вставай, кудрявая! В цехах звеня, Страна встаёт со славою На встречу дня. И радость поёт, не скончая, И песня навстречу идёт, И люди смеются, встречая, И встречное солнце встаёт - Горячее и бравое, Бодрит меня. Страна встаёт со славою На встречу дня... " (Б. К.) Песня из души рвётся С утром!
Так плюс же и то хорошо. Ходил резать щавель, че то как то уж совсем свежо на улице. На термометре +4. Обещают всю неделю холод, днем 14-16. Доброе утро и хорошего всем дня!
Тож такая мысля пришла. Пустые горизонтальные поверхности должны быть заполнены, подумала я, втюхивая ещё один набор фарфоровых слоников на полочку.
+8 ниже не было. Теплицы уже открыты, пасынки порваны (откуда они? Вчера вроде все обрывала( Доброе утро. В 2-50 уже светать начинает.
Утра всем доброго! Осталось 3 денечка майских и усе типа ЛЕТО! Лето ах летоооооооо пою. Ночь была с ясным небом проснулась в 5.30 было +7, чичас уже 13. На подвиги не готова. Налила кофЭ и пришла вас почитать, а тут конь не валялся Тишина и покой, никто не рапортует. Ни о подвигах, ни о житье бытье. вздохнула. И вот как кофий пить?
Это стратегический земельный запас. На улице чудесно. Не жарко- не холодно). Свежо, солнечно, и полное безветрие при +14. Доброе, в общем, утро!
Я ещё не открывала теплицы И то, что на ночь укутала Самой не хочется выходить Хотя и потеплело, конечно, +10 уже