РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для этого надо одеться Я не такая отчаянная, как Наташа, в ночной рубашке не побегу
В теплицах было уже +25. А что под укрывным на улице я и не открывала. Кабачки и тыквы даже не стала на ночь укрывать, что будет то и будет.
Я вышла кое что достать из холодильника. Дальнего. Передать надо было с сыном. Вышла в домашне-кухонном
Иногда хочется мороженое, а идти до морозилки не хочется. Она у меня в сарае стоит Зато экономия Я - нет Я себе к началу лета тёплую толстовку купила для работы. Очень кстати, как оказалось
Я способна, но по теплу А сейчас на мне длинный халат сына, который я приХватизировала, так я в подоле путаюсь, а если уж в галошах, то точно опасно в нём ходить
Какая же я молодец всё укутала на ночь, а в перечно-баклажаново- огуречной теплице забыла форточку закрыть И так то не растут, а я проветриваю ночами Перцы всё ещё стоят с синими листьями
Да у тебя - рай! И утро тёплое и ирисы цветут У меня сейчас на участке ни одного цветочка Правда, есть флокс растопыренный, и тот зарос травой После дождей она очень бодро в рост пошла Даже фиалок не видно, которые сами, как сорняки по всему участку Да какие фиалки, незабудки дикие уже забивает