Нет, я не выращиваю их Не люблю. Это Любава ладонь. Самые синие по листве это они и Поланичко чудо Остальные более менее терпимо Но частично хлорозят
Бывало хуже. В позапрошлом, кажется, году. Всё до единого синие были Не просто синие, а как фиолетовый базилик, не отличить Фотографии искать не хочется в облаке
Доброе утречко всем! Я тоже не понимала, пока не увидела результат. Читала как многие это делают из года в год, значит это того стоит решила я. У меня нет возможности часто поливать и хорошая корневая система (способная добыть себе воды и еды) это важно. Ну и корневая тыквы устойчивей к заболеваниям и прохладному грунту. В том году мои арбузы высаженные 30 апреля все погибли при +3 в первых числах мая. А тыква осталась жива. Это был стимул попробовать в этом году. Первый раз было страшно, но всё оказалось просто и не так много занимает времени. А вот итог (на данный момент) очень даже хороший. Посмотрим на то что вырастет ещё
Всем привет и доброго дня Марина, это не незабудка, это Вероника, кстати лекарственный цветочек и красивый