было бы забавно, если бы на выпускном у ребенка родителю лет несколько скидывали ... думаю, многодетных семей стало бы больше
А я помню свой выпускной в 10м, сначала в ДК а потом весь класс к нам домой завалился, помню как уговаривала родителей с сестрой побыть до утра у родственников. Классно было. А вот, чтоб родители на выпускном вместо выпускников отплясывали - не помню. У детей тоже были все эти выпуски, от начальных классов и до 11х, но мы как организаторы только, присутствовали и потихоньку закусывали в уголочке. Вообще, вспомнился старый фильм "Выпускной" с Буруновым, как родители в подвале отрывались. Может у Светы примерно так же было.
Из садика точно были. У сестры старшей фотки с утреника есть. А меня увезли из садика и с третьего класса до окончания года и ничего у меня не было. Вчерашнее гуляние я бы сказала больше для родителей было Выдохнуть и отдохнуть Дети носились практически сами по себе.
У нас у детей и у внучки было поздравление, чаепитие, немного конкурсов и по домам. Из родителей кто хотел (кучки, кто общался) потом в лес на шашлыки ходили.
А я в палатке на еду картошку покупаю, вот её 10 штук в конце апреля посадила, уже по 20 см стоит, кустистая такая...не понимаю я эту сортовую картошку... Меня соседка разной сортовой угощала и не одна мне не понравилась...я люблю рассыпчатую, а вся какая то дубовая, её только жарить ... Сторож в этом году полмешка картошки привез, угостил, вот у него вкуснющая...но он сорт не знает...