На нашем выпускном, в 10 классе, родители только на торжественной части были. Ни после восьмого, ни после четвёртого класса никаких выпускных не было В детском саду, наверное, был утренник Но не помню И у сына был выпускной только после 10 класса А у старшего внука и выпускного не было Директор один бегал с колокольчиком вокруг школы, а выпускники видеотрансляцию смотрели
Тогда подожди - взойдёт ! Мы-то сажали с очень заметными ростками, иногда с бОльшими, чем хотелось бы (условия хранения сказывались ). Она и выскакивала за неделю, ну и что - приходилось эти ростки полностью землёй закидывать от возвратных заморозков .
Потому как жене друзья отдали и он у нас несколько лет, как вешалка для одежды использовался. Потом мне надоел и я его на улицу на спортивную площадку вытащил.
Так упахиваюсь на даче, жара и комары, не до телефона. Я и розы хотела сфоткать показать, но... На неделе поеду и тогда точно фото сделаю. А пока вот домашние. На первом фото это хурма цвести собирается, хоть бы завязалось что-то, интересно что за кота в мешке купила должна быть Россиянка
Беленькая роза на фото это плетистая, покупала персиковую. А а итоге вот как... Тоже конечно ничего так, но ожидания обмануты Последние фото хост после града
В 10 классе то я тоже помню, там и платье шили и банкет, и пароходик, и ночью гуляли... А вот в 8 классе только свидетельства выдали и всё. После 4 вообще не помню.
Фото увеличь, там на заднем плане цветочек один распущен, такой милый колокольчик. Когда зацветут побольше сфоткаю ещё. Сама первый раз вижу как цветёт
Мне однажды почти всё лето рекламировали изделия с драгоценными камнями, причём акцент делался на то, что камни особо крупные !
Всем привет! Приехала с дачи. Три с половиной часа поработала, а четыре с половиной ушло на дорогу туда и обратно.
Встретили отжимателя кошачьей еды. Там закуток где кошек подкармливают. Жаль Герда не дала сфоткать поближе, у ежа очень прикольный рыжий хохолок возле головы, выделяющийся на фоне остальных иголок. Эта же не могла усидеть спокойно когда я начинала опускаться к ежу, послушная собака ничего не могла с собой поделать и подбегала посмотреть поближе чего же там интересного такого происходит, ёж сворачивался полностью. Еще и мороженка таяла. Плюнула я в общем на попытки запечатлеть ежиную прическу. Только если присмотреться чуть заметно