РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты не видела как Данил из садика выпускался Вообще зависит от сплоченности коллектива. Мы однозначно хотели на природе, но чтобы веранда была на случай дождя. Кто-то ресторан/кафе заказывает. Один класс из нашей параллели ходил в веревочный парк. Сережа детский сад два раза заканчивал, ни одного выпускного кроме утренника не было. У Вари тоже. Мы же кроме выпускного и по другим поводам собирались: поход, Масленица (в -24), спортивные праздники, день рождения класса. Классные руководители стараются сплотить коллектив даже на уровне родителей.
Неет. Первые часа 4 мы с детьми в конкурсах участвовали с перерывом на стол. Еле успели 4 "тоста" учителю сказать с 10-00 до 14-00. Всем хочется и с учителем поговорить. вспомнить какой путь дети прошли. Вот с Даниным классом ездили на природу - . Не могу к ним привыкнуть. В 5 классе нас собрали и до сих пор к ним не привыкну. У Вари тоже пока не очень.
Эхххх беседы беседуете, а я тока заползла домой. Намеченное выполнено и воплощено. Только вот незадача, не хватило раствора на жасмин. вернее я про него забыла напрочь, что его уважает тля. Ладно оставила на завтра этот пробел. Как же каприфоль пахнет ммммммммммм такой аромат стоит. Люблю и нравится его аромат, но почему то она припозднилась у меня. Сынуля приехал, завтра поедем с ним на кладбище к маме. Ужином накормила и спать уложила
@Lelishna, Оля спасибо за наводку. Пересадила я свои баклы в емкости от кулера, у меня их завалялось 3 шт. Муж отпилил макушки, внизу просверлил дырок. Ну а я занялась наполнением и пересадкой. Может им там будет комфортнее Получилось компактнее, опять поставила дуги и накрыла пленкой.
Но ты и про конкурсы не писала. Только про пляски.) А я написала про своё. Про дочкины выпускные я как то плохо помню, ну кроме последнего конечно. А вот с сыном я плотно ходила по всем выпускным, начиная с садовского. Потому как задействована тоже всегда была. В конкурсах приходилось участвовать. А вот плясать не плясала. И не рыдала. Радовалась наверно, что еще один этап позади.
@Tagetes, Не нашла я в своих закромах децис, обработала командором. Написано срок ожидания 30 дней и дождиком не смывается...поглядим...
Я не придираюсь, а объясняю. "Папа, дай денег" помнишь? Кстати, пошла ткань на летнюю одежду покупать (выкройки уже скачала) - ничего не понравилось