РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас в началке никаких выпускных не было - только типа торжественной линейки, после 8-го точно просто вручали в актовом зале свидетельства - на этом фсё. После 10-го, разумеется, был выпускной, а моя мама, как на грех, была председателем родительского комитета, так что я её и ещё нескольких родителей - активистов наблюдала во время застолья . Помню, что всем нам хотелось скорее свалить (присутствие родителей не способствует веселью, когда тебе 16 лет ). Наконец мы выскреблись из школы, тяпнули и пошли гулять до утра - и это было совершенно неорганизованно, неофициально, но очень мило и душевно !
Ты на принтере чтоль печатаешь? Лет пять назад чистила от "мусора ненужного" дом, выкинула все журналы по садоводству и шитью, а их было ну оочень много. Я решила, что это уже пройденый этап и они мне больше не понадобятся. А вот теперь жалею. Купила тут один недавно. 500р однако. Но мне понравилось, что там можно не только выройки брать, а и мастер класс по пошиву, скачивая куар код на каждой из моделей.
Печатаю и сразу выкидываю, как сошью. У burda по 50 рублей за 1. Еще скидку какую-то прислали на почту. Садовые при перестановке тоже выкинула. Старую burda бумажную оставила. Бывают базовые модели у них и типа мастер классов в журналах.
Спилили пару веток, поделили с соседом по братски Тот ещё и на дереве наелся Ещё собирать дофига На фото сбор с трёх небольших веток, ящики обычные овощные пс не баньте меня Ведьма хорошая..иногда
Ну у меня и принтера сейчас нет. Был когда то, еще из квартиры привезли, но так и стоял не задействованый, засох, выкинули тоже). Его я точно покупать снова не буду
Насчёт меня можешь не опасаться: мне фрукты и ягоды только внешне нравятся - вот с удовольствием и на твои посмотрела !