РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я спокойно к вишне и черешне. Мне 300гр из магазина за глаза, и еще останется.
Это скорее всего все таки не черешня, мелковата она для черешни, у нас такое называют шпанка, как это называется правильно не знаю, видимо какая то разновидность ранней вишни
Смотри где-то около 13-14 лет назад посадил его папа, плодоносить начала через год, но всего 3-5 ягодок, папа хоть попробовал, но дерево хорошо тогда подросло После папиной смерти психанули и спилили под корень почти, тк дерево росло, а не плодоносило А оно в рост пошло и вот Почти каждый год пилим Честно, не ухаживаю, не кормлю, не обрабатываю и полив редкий Сегодня вот краской срезы попшикала, вар закончился Надо начать кормить деревце и тд Дерево выше дома)
Не, именно черешня И вкус ее) крупная она когда дожди и прохладно, а так крупнее вишни, но попадаются и мелкие ягоды В этом году приторная аж, покерная менее сладкая, брали на пробу
У меня со всеми фруктами - ягодами так с детства (сколько же маиа етого всего выбросила, прежде, чем понять, что оно не нужно) .
Я свои каждый год стригу. Веду кустом... В этом году одна в первый раз цвела... Надеюсь полноценного урожая дождаться.
Зато я очень люблю голубику. И вот её мне точно 300гр маловато. Жалею балую себя, покупаю. Свою так и не посадила.
Может меньше внимания надо?) из обидного: черешня не даёт отростки( Я в этом году голубику хочу купить и персик Надеюсь плодоносить будут как черешня