РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас было шикарное голубичное место. Крупная, много! Но то ли газпром, то ли лукойл трубу тянули и перекопали отводящие дороги от трассы. И место потеряно.
Думаю новое найти не проблема. Но поискать надо, да. Лесная вообще вкуснотища. Правда я сто лет лесную не ела.)
Их вообще терпеть не могу: даже бытовую химию покупаю без цитрусовых оттдушек . А так - покупаю иногда контейнер клубники мужу - одну штучку съем - достаточно, черешню только тёмную - тоже пробую . Поэтому мне неважно, сколько это фсё стОит: в любом случае за год я фигню трачу на этот вид товара .
А у нас черешни два года болеют, гниют на дереве, очень крупные, сладкие, что будет в этом году пока не знаю, вроде обрабатываем ранней весной. А с абрикосом совсем беда, у всех по городу сохнут, люди вырубают, так жалко
У нас все косточковые болеют уже лет пять. Обрабатывай или нет все равно. Тоже вырубают. У меня две вишни сидит, маленькие еще. Выживут нет не знаю.
Вишни тоже не вполне здоровы, но урожай дают, особенно одна трудяжка, даже друзьям раздаем, в этом году поменьше, заморозки помешали пчелкам поработать, но нам хватит