РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не знаю, обрабатываем от болезней тем что есть, но что будет, посмотрим, в следующем году наверно тоже абрикосы спилим
Присутствие родителей зависит не от состава комитета, а от желания поприсутствовать и попраздновать. Надо же ещё и оплатить сие удовольствие. Но нам младшая не разрешила присутствовать на её выпускном. Свободы, наверное, хотела. Так что мы только видео смотрели. А к старшей я сама не хотела, пусть дети сами веселятся, ну зачем им соглядатаи в виде родителей? Тем более я там и родителей никого особо не знала, она там только в 10-11 классе была, одна из девятого перешла. А у нас по 500 рублей за кг такая
У нас полнО лесной голубики, но мы даже не глядим на неё. Черника лучше и вкуснее в разы. Только вот собирать её тяжко.
Я сегодня Картоху из подвала доставала, так там такая хорошая с ростками была. И вкусная она, отложила 5 клубней, вдруг решу посадить
Моя младшая на последнем звонке присутствовала, но на праздник не осталась, а на выпускной совсем не пошла. У старшей, я в род комитете была. Там пришлось быть и все организовывать. И самое прикольное, что тем кто все организовывал, даже места за столом не хватило. Да и некогда было сидеть, надо было всех обслуживать и держать под контролем. Дети сами по себе развлекались, учителя отдельно, ну и родители тоже отдельно, особенно те кто даже и ни чем не помог.