Вот вообще уже не хочу. То ли наелась за всю жизнь Цвела в этом году, уже здесь куст. Посадила черешню, может удастся вырастить до ягоды
Доброе, мокрое утро. Пойду помидорки доподвязываю в теплице (не люблю это занятие, делаю несколько подвязок в день).
Вообще, я тоже не помню, чтоб у нас на родине её заготавливали. Всегда обычно ходили в лес за черникой. Ну или брусникой, клюквой. А голубику обычно походя собирали и ели. Ну или могли набрать чуть на свежесобраную съесть дома, с сахаром и молоком например. На заготовки она не шла почему то. Но собирать ее было проще чем чернику, если особенно много попадалось. Просто воспоминания. Я наверное потому сейчас и люблю голубику магазинную, что воспоминания детства. Свинушки -мы и названия такого не слыхали, только здесь прослышала про них. Но не ела.) Доброго всем.
У нас же еще видишь, класс расформировывают. В пяты класс 4 класса из параллели перетасуют: физмат, английский и просто 2 класса. Поэтому мы последний раз вместе были.
У меня есть. Оочень много фоткала. Но всё на флешках и на компе, который я и не включаю уже. А так иногда хочется посмотреть начало. 2005год вроде.
Что же у вас всё дожди то? И сегодня до часу грозят Сын сидит на какой то поляне и никуда не идёт Это на Тхаче Если название склоняется