РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На рынках продают тут конечно, но мы на рынок не ездим. Я уже отвыкла от покупок "продавец-покупатель", раздражает.) Куда проще в магазине выбирать. Ну уж из того что есть.
Я немного на фотоаппарат фотографировала С флешкой На компьютео почти ничего не перенесла, всё на потом оставляла Случайно выбросила фотоаппарат вместе с содержимым Но участка и строительства нет, как такового: дети маленькие, когда приезжали, лес, речка, грибы-ягоды Малоярославец с Боровском и Медынью Мы немного ездили тогда по округе, достопримечательности смотрели И не только по округе Аж до Козельска добрались Я же не планировала ничего выращивать
Конечно. Не под кустом же Хотел за 5 дней вверх - вниз пробежать, но никак Можно идти и под дождём, но смысл? Время есть, не ограничен двумя неделями отпуска Хочется красотой любоваться, о не под капюшоном идти
У нас только в банках в виже варенья или перетертую с сахаром. Она мягче чем черника и не лежит. У нас так. У нас есть знакомое лицо на рынке, если нужна ягода сразу ее ищем.
Какие знакомые и приятные названия и воспоминания. Но это было лет до 45. Поездки туда. Потом плотно стройка "дачи". Которая в итоге оказалась пмж. Строили с азартом и наслаждением, как было не фоткать!.. Фотокамеры специально покупали получше). Еще не выбросила, лежат где то в ящичках. а флешек и карт памяти и не сощитать. Всё хочу собрать воедино, но всё недосуг
Да, огорчает, когда погода на время отпуска не та что хотелось бы. Но изменить невозможно, и надо извлечь положительное из того что есть. И тебе не переживать!
Чо ты там всё выискиваешь то! Я раньше тоже, осматривала..опрыскивала... потом плюнула, года три даже не замечаю эти яблони, пока яблоки не начинают на голову падать. Всё. Кофе выпила с вами. Ушла к своей подружке Жучке