РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня нету мы готовый купили. Заросший, конечно, основательно. Поэтому в моем случае - как все начиналось - это валка и раскорчевка деревьев
наверное, так впечатлилась, что не до цитирования было ... помнится, Лелишна тоже ходила и тоже - без цитат, но с впечатлениями
Нет, обычный 28 дней, что ли? Всегда разбивал. Иногда на три части. Он договорился по сентябрь включительно на удалённую работу с некоторой потерей в зарплате Дети не пострадают - алименты будут получать в полном объеме, как и всегда
Я на черноплодке. Она и так у меня никак не разродится. В этом году смотрю - кисть приготовила к цветению. А гусеница уже там
У нас муж все снимал, старался весь процесс. Я все хотела здесь на форуме тему сделать и выложить. Но так и не собралась теперь уже живём, наверное ни к чему)
Я уже вообще молча зубами скриплю на слово "дождь" За апрель и май - один, нет не так ..ОДИН, Карл, дождь. С учётом посевной, глины ... Лью целыми днями все, кусты, малинник...
Чем помазать, если нога раздулась после укуса, мошки наверное. Вечером вчера прям хорошо припухла. А укусили ещё в воскресенье наверное. Вчера чесанула
Ну, ты трудяга Я последний раз кусты поливала в году 14 И это не зависит от отсутствия дождей И деревья тогда же Пусть сами себе воду добывают Только огород поливаю и теплицы
Дождь лил почти 4 часа, а земля под кустами и деревьями сухая, даже нисколько не намокла. В огороде чуть-чуть верхний слой намок, мм на 5. Даже под помидорами сухо! Обидно.
Преднизолоновой мазью. У меня преднизолон - панацея от всего, от чего капли датского короля не помогают У меня весьма скудная аптечка