РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свет, я мазь "холодок" покупаю. А если прям сейчас ничего нет, помню девочки давно советовали супрастин намочить и кашицей помазать. Я как-то пробовала - помогло. Может кто-то раскритикует. А вообще можешь антигистаминное выпить. Не увидела почему-то что нога. Показалось что укус. Мне кажется системное надо что-то.
Я когда то открывала свою тему. Но не про стройку, про огород в основном. У меня тогда самый пик деятельности был, солнышки всякие обустраивала, зонирование участка, вот и хвалилась, развлекалась. Но потом очнулась, и удалила темы. Да и солнышки с розариями тоже. Сейчас и писать то нЕ о чем, в Огородной флудилке даже. А личная тема вроде как обязывает быть в тонусе- строить, сажать, растить и оповещать события. Огород и вообще участок просто есть вокруг дома, и не более того. Не интересует уже как увлечение. И как подсобие для пропитания смысла не имеет сейчас для нас. Вот Дом, это другое. В доме жить нам с мужем куда комфортне как оказалось, от города уже тяжеловато становится, даже если там на полдня, мчимся к себе в деревню скорее, чтоб никого не видеть.) Пока так, всё меняется, ко всему привыкаем. Опять я нИ о чем. Обед грею.
Надо тоже закупиться, чтоб было, в этом году не обновляла. Я обычно псило-бальзам то всегда держу на такой случай, от мошек. Ну и супрастины там всякие.
Да ветки прям над дорожкой и все перед глазами...Проходишь и видишь. Сейчас муж отпилил несколько веток и потом опрыскаем.
Всем привет! В связи с началом сезона рекомендую вот такой бальзам. https://ozon.ru/t/DkKJP04 Пользуюсь второй год. Купила и домой, и на дачу. Быстро снимает зуд после укусов комаров, даже следов не остаётся. Успокаивает боль и покраснение после ожогов, в том числе и солнечных. Не липкий, хорошо впитывается, не пачкается. Я правда, в два раза дешевле его покупала, в СП.
Я тоже внучку огурчиком кормила, недели две назад. Правда не первым. Первый будет через неделю может. Пупырки пока.
Чешется - чеши Ещё можно с приметами соотносить: Губы - к поцелуям Нос и шея - к выпивке Затылок - к печали Ладони - к деньгам: брать или отдавать Левый глаз к слезам На самом деле, как ни парадоксально, соль снимает зуд от укусов Просто намочить её слега и натереть это место Можно палец в солонку ткунуть Но не рекомендуется
У меня у сына сильная реакция на укусы комаров - место укуса опухает, краснеет и долго чешется. Есть и псило-бальзам, и пантенол, и ещё какая-то фигня - но этот бальзам лучше действует, прям махом снимает все симптомы. Соль не пробовала никогда.