РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как бы мне набраться мужества и избавиться от роз Пусть, не ото всех для начала Устала Только сейчас соизволила поднять вторую плетистую розу Там уже и новые отростки не туда пошли Но нет ни сил, ни желания даже это поправить Да, радует, когда цветёт Но физически тяжело за ними стало ухаживать
Не а, не склоняется Тхач. Да, вот зарядили. А в горах это вообще нормально, там погода меняется очень быстро. А вот на даче, где мне дождь нужен очень, фиг вам
Усё я вернулась...Как же все изменилось, я про дорогу тудЭм сюдЭм. Навела порядок Пролила растюхи. Как же хорошо что в цветник посажена хоста. Чинно, чисто, благородно, ни сорняков, ни всякой шушеры мушеры нет. Но в расстройстве от парковой розы, которую обкорнала сестрица средняя. Ой говорит а она высохла, теперь видок у неё еще тот. По хорошему мои неделю как стали обрастать листвой. Спецом в уголке сажала не заморочную и не замерзающую. опрыскала, подкормила, пролила. Цветочки свежие купила поставила. Мурашей тоже погоняла. Поехала с целым арсеналом опрыскивателей и инструментов. Ну вот как то так. Сына обедом накормила и усё уехал... А я опять осталась со своим огородом.
А мы ничего не фоткали вначале. Что там фоткать - как вырубали осину с ольхой, которые в сплошную участок занимали?
А вот сейчас мне жаль, что ты не похожа на меня). В этом. Но Марин, надо учитывать и физические возможности на данный момент. Всегда что то жалко, во первых своих изначальных трудов, во-вторых, выросших и окрепнувших растюх, ..тут надо просто решиться и одним махом. Помню огород я свой распотрошила когда муж был на работе. Он приехал и ...оп-па! Пришлось чуть помочь мне физически, ворчал конечно. С розами так же почти получилось. Но и я тогда была здоровьем побогаче. Сейчас то конечно всё сложнее. Тебя ох как понимаю. Может и пусть уж растут сами по себе. Ну одичают чуть, не критично.
Прям один в один когда мы приехали смотреть своё поле. Не, один домик всеж стоял. К нему мы и прилепились)
Здрасти! Теплынь и сушь... Дождя нет и не обещают. Моё начальство решило сдать докУменты в архив - сегодня показывал своё хозяйство спецу. Непонятно только на какие шиши - там цена вопроса лям с баальшим хвостом.
Ну а потом то началось освоение. Вложение труда. Как не запечатлеть ..для потомков. Хотя им это нафик не надо. Самим если только млеть в воспоминаниях.
Ватыменна. Племяшка как то попыталась что-то вякнуть и получила в ответ "берëшь лопату, кисть, шуруповёрт - и ваяй на здоровье! " Что-то быстро слилась с темы.
Преднизолона нет. Вчера вечером лоринденом намазала. Сегодня коллеги сказали типа через неделю пройдёт, жди