РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, какой у меня чак-чак вкусный получался, пару раз делала подряд. Потом надоел, и больше всё. А рецепт и не помню где брала, наверное просто в интернете. По видео на ютубе вроде. Мёду тоже много. Именно поэтому и изводила его. Пожалуй надо вспомнить и сварганить. О, фотки сохранились.
Погода сегодня хорошая. Тепло и солнце не шпарит на голом небе, в облачной дымке, как я люблю. С удовольствием грядки привела в порядок. Сейчас ужин приготовлю, и дальше продолжу. В азарт вошла!
Слуш, прошла по ссылке, ну похоже так и делала. Там не сложно. Месила в хлебопечке, резала тесторезкой, быстро как то управилась. Мёдом поливать было сложнее.) А вообще вкусное лакомство.
Да я бы с удовольствием! Но расстояния... неподвластны Муравейник, так муравейник - я не против. Когда что то захочется и в настроение, всё годится. Так то к кулинарии приостыла сейчас. Муж не сильно рад новому увлечению.
Что же вы всё такие падкие на любое предложение Если, допустим, есть препарат, что вам помогает и хорошо работает, как, например, мне преднизолон, не побегу же я другой заказывать Даже в голову не придет. И так с любой вещью. Зайду, полюбопытствую, конечно, но если лично мне что то надо - сама искать буду
Ой, Марин! сейчас искать - это катастрофически много времени, и что немаловажно денег! Уж очень много всего Все попробовать невозможно. И правдивый отзыв очень важен. Понятно, что все на себя примеривать нужно. у меня, допустим, вообще, нет никакого подобного средства. А мошка началась