Нормально справилась В первый день жена друга помогала Не привыкать, всегда много гостей Сегодня прислали мне букет и сертификат серёжки купить или что понравится, серёжку потеряла недавно Фото чёт не грузится ..
И не говори. Я сегодня жутко кайфанула от возни с растишками. Даже пофоткала немношк. Очень нравится вот этот "халапеньо telica".
Там песок, геоткань, песок, кладочная сетка дебильная которая ржавеет во влажных местах (я осенью нормальную вместе с теплым полом буду класть, песок. Третий год уже. Лезут сбоку немного сорняки за грядками, и возле обоих входов чисто пырей бедолага прорывается.
В этом году один раз. А в прошлом чуть ли не каждую неделю. Раз дней в 10-12 точно. Но к ночи по моему давали всегда. Я регламент работы аварийки выучила к середине лета.
Обнадёживает: обогрев-то в основном на ночь нужен ! Просто у моих коллег уже который день свет вырубают (они же в разных регионах): у кого дерево на проводах повисло, у кого - просто лепестричество ветром сдуло вместе с проводами .