Это просто кошмар. Столько труда Искренне жаль. У нас хоть не полностью погибло, а тут полный кирдык... Град в этом году прям хорошо по ЮФО прошёлся
точно. Я б тоже купила... Но у меня деньги закончились на кротоловке (это я в теме соответствующей побывала). Дорогущая зараза 2400р А тут ещё в понедельник снимала швы и кое-что уточнила. Выяснилось что, зубы то мои выйдут не 60т, а 107т... Муж прям так "рад". Всё, у меня перерыв покупательский. Буду Спасателем мазаться (но в корзину кинула)
Всё. Можно перекусить. Гриль конечно вещь. Я сразу купила брикетов длительного горения, пока ковырялась в теплице и саду, поставила курочку в 6 вечера на низкую температуру. Картошку минут 15 назад сняла, еще даже чуточку углей осталось. Итого 6 часов вообще без пригляду почти, только заслонкой нижней чуть поиграла. Как духовка по удобству прямо. Так отстойно камера всегда снимает при искусственном освещении, желтит и искажает. Надо уже будет телефон поменять к нг.
Очень красивые петунии. К следующему году уже точно и до цветов руки дойдут, петунии обязательно тоже посажу.
У меня два огурца, я планирую закрывать и много На всякий случай думала ещё 1-2 посадить В теплице не взошли 5 из 5, в землю сеяла, дома замочила по Лелишному - не подают признаков жизни Дней 5-6 прошло Мистика какая то в этом году с огурцами у меня Ещё первую партию в семядлях в теплицу посадила, они дали по одному листу и замерли Когда выдирала - корневой совсем не было
Если уж тебя так волнует качество снимков, лучше фотоаппарат купить кмк А в телефоне попробуй настройки поменять Погугли, очень много советов, как сделать неплохую фотографию телефоном. С утром! Дождь +11 днём будет +15
Вот что то и у меня как то не очень всходят и растут. Высаживала в грядку хорошую зеленую рассаду. Укрывной открылы она вся желтая какая то, но жива.
Огурцы все спульнула Две банки осталось: одну с собой привезла, 0,7 и одна дома, ассорти 1,5 Много, это условно Закрою по чигсиному рецепту банок 5. У меня в каждой банке 7-8 огурчиков помещается Закрою 2 литрушки по своему или "Ванины огурцы", не знаю И хочу попробовать приготовить солёные, которые можно в банках в доме хранить. Рецепта нет пока и не делала никогда
Соленые для хранения дома у Ольги посмотри. Вкусные и стоят хорошо. Я на пробу делала. От Чиксы тоже нравятся несколько лет закрываю. Еще Глобус от Тюленьки вроде. Сахарок дольками, детям моим нравятся. Их чаще берут. Вообще мне тоже надо ревизию в подвале провести. Что то выкинуть и забыть.. Решила двух летние консервы оставить пока, остальное в компост