Девочки у кого какие аппараты есть косметические? поделитесь отзывами. я тут озадачилась купить микротоки..просто хожу к косметологу вижу эффект от них..но дорого. а делать не сложно. вот и думаю купить ли аппарат домой. есть же еще комбайны косметологические..вчера озадачилась когда погрузилась в эту тему
Вот-вот, с этого мелкого у нас и началось ... нашествие. Сначала мы умилялись таким симпатичным улиточкам, потом они размножились очень быстро и жрали очень шустро, а потом пришли они! Рыжие! Не лисички. Испанские пожиратели! Но пусть у тебя будет один, заблудившийся экземпляр.
Давно умершая, прямо со дна. Это водный житель какой-то был. У нас тут сапропелем (донные отложения) мешками торгуют, можно и камазами завозить, ресурс местный так сказать.
В давние времена белые хлопковые футболки очень просто: в пропорции 1 стл нашатырного спирта на 1 литр воды замочить на два часа Потом стирать любым способом Ну, и мыло хозяйственное - натереть им сухую вещь, а мыло чуть влажное и подержать около часа
Господи, глянула мельком вчера, чуть не упала от Жанны .. Как после такого остаться в живых Сегодня у мамы ДР, я уже еле жива, так как традиционно у нас, плюс ее подруга, плюс мы все с семьёй сестры, а там писят!