РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женя, какая прелесь! Ролик необыкновенно милый получился, минифильм Сашуня вообще и актриса и певица, голос какой чистый Класс Молодцы вы обе
Ващее.. Очень понравилась девачка, исполнение, картинка... И особое восхищение оператору-постановщику! Птица счастья классно вписалась)
Жанна, Танюш, спасибо. Мы ещё в поисках нашего таланта , немножко поет, немного танцует, в театралку, в плавание. я за ней еле поспеваю
Вы на верном пути! Маме и бабе вашей крепкого здоровья! ..а я теперь подпевать про птицу буду долго похоже...)
Женя, вы большие молодцы! Главный молодец- ты. Жму твою руку. Поздравления маме. Пусть всегда будет мама, пусть всегда все будут рядом, пусть всегда вам светит солнце и пусть всегда будет счастье
Это правильно. Меня запихнули в музыкалку и шаг вправо, шаг влево- расстрел на месте. А мне хотелось и танцевать и петь и много еще чего. Надо пробовать все. Сейчас самое время
Я в пуху, машина в пуху, клиника в пуху..кот счастлив Трофеем стал розовый бинтик Теперь ждём анализы, а пока капли в нос и таблетки от аллергии В машине сегодня был бесёнком, а в клинике слонышко С учетом плохого аппетита 3 дня..весит 6450
Внучка, когда поменьше была мне стихи на ДР читала и видео отправляли. До сих пор просматриваю и умиляюсь. А тут целые концерты каждый год