Еще больше захотелось петунек. А то у меня в таких кашпо кустовая фасоль сейчас. Всегда нравились цветы с окантовкой светлой, прям красотища, хочу так же сделать. Петунии кандидат номер 1 в кашпо теперь.
Ничегосебе вазочка. Пошла гуглить колеусы. А, дааа, такие я тоже люблю очень. Напомнил мне, - надо же амарант цветастенький посеять прямо сейчас.
У меня с картошкой такая история зимой. Только в борщ чуточку и на новый год. Сейчас летом то поактивнее пойдёт. Уже вон запекала вчера. А вот лук постоянно заканчивается, а беру я сетками по 5 кг. И откуда такая любовь взялась к нему? В детстве нормально к нему относилась, даже к варёному, но чтоб сильно любить лук...
Лет в 10 я просто головки лука ела. Разрежу пополам посыплю солью и ем И сейчас лук люблю в любом виде.
Ой, я вспомнила как в детстве буратино читала, там про луковый суп было, и я представляла, что ем гольный вареный лук и мне вкусно. Догнали детские мечты получается.
Всем привет и хорошего дня . У нас дождь сегодня с самого утра, то посильнее, то потише. Ну и ладно, сейчас займусь на веранде пересадкой горшечных растений в горшки большего размера. Вчера посадила в новую теплицу на среднюю грядку привитые арбузы и дыни. Там температура грунта 22-24 градуса, я проверила . Арбузов посадила 7 штук и 4 дыни. Густовато получилось, но буду арбузы строго в 1 стебель вертикально вести, а вверху распределять в разные стороны . А что делать, сорта все разные, хочется же попробовать всех. И еще осталось 5 привитых арбузов и пара непривитых, и несколько непривитых дынь. Но это повторы, в основном. И что теперь с ними делать? Может, посажу еще в ОГ немного, но место не готово. Я не рассчитывала, что прививки получатся, потому что слишком переросшие были подвои и привои. По факту из 15 прививок арбузов пропали только 2 , но там сразу понятно было, что они не жильцы. Прививать мне очень понравилось, интересное занятие и совсем не сложное. Жалко только выбрасывать лишнее, и отдать некому.