РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, я любитель белых вещей и белых кроссовок, Елизар прям порадовал меня Использую и не для белых вещей, отстирывает пятна отлично, а ещё отлично отмывает различное, в том числе посуду Я им чайник металлический отмыла лучше чем губкой меламиновой, но тереть не надо) Замочила, смыла и готово) как новый Те, у кого шаговая плита и блестящий металлический чайник думаю понимают как его отмывать брат переодически столовые приборы в нем замачивает на чуть чуть и они как новые, особенно если рифлёный рисунок и тд У него набор столовых приборов тройка, свои попробовала-тоже классно вышло) Ну и всякие хрустальные вещи, стекло и тд Ещё решетки от гриль замачиваю иногда Жаль для котов белых не подходит
Почему сразу стырил, может подарили или сам своял... Моя доча из деревянного полёта цветочницу сделала...на 39 году в ней дизайнер проснулся, всё чего то украшает, цветочки сажает, кашпо развесила...ТТТ, что бы не сглазить...жаль фото не грузятся у меня...
@Вини Пух и особенно @LisicaMasterica Колеусы довольно разнообразны (я их очень люблю ). При их декоративности растут как сорняки, а главное - черенкуются на раз ! Из одного кустика легко можно вырастить клумбу .
Такое мне надо, а то цветы как-то не очень хотят цвести у меня. Хотя ирисы собираются, впервые как их ма посадила по-моему. И пион еще, в этом году даже 4 бутона а не 1 как обычно наращивает. Правда я очень мало внимания уделяю цветочной грядке. Надо исправляться.
Декративно-лиственные вообще люблю, что садовые, что комнатные . Да и цветов достаточно некапризных . А я в своё время в соседней губернии их сажала - климат похож, так что в этом плане тебе предстоит много открытий ! Кстати, не раз упоминаемые здесь хосты - прекрасно растут, многолетние и часто очень кстати . Я ещё клещевину любила сажать, но только краснолистную (её, правда, рассадой), но она почти крупномер - их много и не надо .
Я амарант 2х видов замочила, один пестрый второй с красными макухами. Леруашные, попались под руку, про пестрый вроде даже отзывы, что такой как на картинке вырастает, а на картинке красивый. И еще в лесу сегодня цветочки видела симпатичные, подумываю копнуть.