РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС была счастлива Спасибо, Марин! И всем девчатам спасибо, я ей передала, что даже из Флудилки ей кучу всего желают.
Я даже пошла пересмотрела, что за цветы так впечатлили Олю С утром! Час назад было +3 под навесом Значит, 0 верный в огороде Не зря, я вчера всё закрыла Сегодня на ночь и огурцы в теплице прикрою Вчера хотела, да что то отвлекло и забыла
это у меня моя благоверная, царство ей небесное, с подругой где то усекли и приперли на дачу. еще один такой есть, только без подставки. подставка только одна была
Утра всем доброго, ясного, солнечного! Прям как у меня, солнышко в окна и +6. Сегодня заметила закономерность в 4.00 утра было+ 4, в 5.00 утра было+5 и вот в 6.00 утра +6. С каждым часом набирает по градусу.
@Жень-шень, Женя, я всё пропустила Но с удовольствием посмотрела ваш миниклипик Вы большие молодцы, ты как режиссер, а Саха как исполнительница Надеюсь бабушка была рада и растрогана поздравлениям с вашей стороны!
@marbur, Интересно, Наталья сегодня рассекала по огороду в ночнушке? А мож у неё ночнушка махровая, с длинными рукавами и до пят.
А я вчера замутила бублики с фаршем. Чета листала свой толмут с рецептами и наткнулась. Оставался у меня кусочек фарша от беляшей, стояла дилемма куда его пристроить и вот пристроила. Чичас кофиЙ сделаю и прикуску с бубликом. Типа ранний завтрак у меня. Кто желает может присоединиться. Бублики вымочены в молоке и набиты фаршем и пережарены. Бублик уже не бублик, а пропитан мясным фаршем.
нука нука по подробнее... рецепт в студию. Бублик конечно же возьму. без завтрака я сегодня. ходил кровь сдавал
@Вини Пух, Я же всё описалаБублик вымочила в молоке, не до раскисания, в дырочку набила фарш и пережарила на сковородке с 2х сторон и усё. Фарш пристроился.