РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я только с сушками делала как-то. Тоже вымачивала в молоке. Но готовила в духовке и сверху фарша сыр
Что то у меня теплички ваще не по феншую расположены Солнышко светит в одной уже теплынь, а на вторую тепличку солнышко тока после 11 полностью освещает. А вечером наоборот. В первой быстрее выхолаживается, так как солнышко уже не попадает, а во второй еще кайфово. Кароче бардак в моем королевстве. Смотрю на жалкое зрелище моих однолетников. Пора и с ними завязывать, я имею ввиду гелиотроп и сальвию, стоят синюшние. Надо присмотреть в мои мини цветники, какие нибудь многолетники. Склоняюсь к морозникам. На рынке смотрела, только в одном месте продают и то те, которые есть у меня и живут у меня 2 год. Нужно что то другого окраса. интересно на сколько они большими вырастают. Опять же нужно что то компактное.
Вроде тебе сообщение должно быть. А вообще можешь просто проверить - посмотри список членов группы. Откуда тебя должны исключить? Чо натворила?
Доброе утро) вот и лето пришло) Похолодало, +9 Но днём опять 23+ Немного цветочков вам) Надо в выходные пересадить все в кашпо, кто не в кашпо Пендалино Скарлетт; Вроде как тайдал ред велюр Софистика блекберри не помню кто: Сеялась как май джой еллоу бронз ред Не помню, вроде Анна Герман Джоконда: Или изик, или тайдал
Дважды делала попытку выйти на улицу Холодно мне И солнце с утра, и ветра нет особо Но +11 как то не располагает к сидению в кресле с чашкой кофе Даже в куртке тёплой