Пос...ль с родительским комитетом у Вари в классе. Они позавчера выкатили сумму 3,5 и типа мы хотим сделать то, то и то. Не обсуждая с родителями. Еще и сказали что это на род собрании было решено. Я вчера к учителю сходила, чтобы она в курсе была. И после этого молчок в группе совершенный.
Похоже скоро на черешню смотреть не смогу, вчера опять собирали Теперь в выходные А пока как-то так угощайтесь)
Красотища. А блекберри на ярком солнце какого цвета? По фото не могу понять, "фиолетофизна" там преобладает или что? Еллоу бронз ред тоже оч нра.
У нас 28 обещают, давай меняться?) зайди в группу, если ты удалена, то будет надпись об ограничении возможности отправки сообщений
Почти чёрная, с фиолетовым отливом махровые на днях зацветут опять Синие ещё и пахнут классно) Когда оформлю все, тогда сфотографирую детально)
Да наверняка у вас на рынке её продают ближе к концу лета У нас - полно Раньше она во всех садах росла У меня белая только Здесь у кого то откопала Но сейчас вся в сорняках да и отцветает уже
Всем утра! Лето началось с теплого дня даже. Еслиб еще не 3 дня подряд с дневными 14 градусов, начиная с завтра - можно былоб назвать хорошим началом. Ну, +14 не -14 докопаю кукурузную грядку в прохладце, а то треть только сделала и отложила на потом.
Для меня идеально +15-18, выше уже не то) Но чем холоднее, тем лучше Я жару не очень переношу..от кондиционера до кондиционера