@Citrovedma, тыкс ...а справа чО ? откусила? @marbur, У меня и белая была и розовая есть. Тока видок нынче не призентабельный, морозом стоит побитая, кисти цветов единичные. @marbur, аха, у нас под этим гуляет разбитое сердце невесты
Оч. клевая. Мне всегда нравился такой фиолетовый, да и в целом "черные" цветы люблю и самый красивый "черный" это фиолетовый, как по мне. Надо записать в блокнотик названиьце.
Как жеж классно рыхлилка на длинной ручке. 5-10 минут и все порыхлила в помидорной тепличке, все укрывашки сняла, спирею снизу обчекрыжила, ложилась на дорожки. Сейчас стоит опрятная.
Я от неё кайфую, люблю темные, почти чёрные Хотя и ред велюр нравится Ещё синие прикольные и ароматные, махровая классная, должна вот вот опять расцвести
@Citrovedma, аха про персик. Вчера купила 4 шт в Верном на пробу по 180 рубликов. На вид понравился, не дубовые, но решила вначале попробовать, а потом уже и брать по более. Сладость есть, но я предпочитаю нектарины, они и полежать могут, в отличии от персиков.
Кстати, баклы в баклажках повеселели, вроде как. Ольга, спасибо за подсказку, обглоданные в рост пошли. Новые листики лезут.
Неё здорово морозы прихватывают Она рано вылезает, а листья заморозки не выдерживают Да и таких длинных кистей у меня никогда не было Не тропики, чай, как у некоторых
У меня ни перец, ни баклажаны ещё никак не начнут обрастать Даже обычный красный перец стоит антоциановым Сам плод Вот - Поланичко чудо Баклажан один цветёт одним цветочком Острые перцы чуть чуть начали пасынки давать Остальные голышом стоят
Я по 90 купила, сладкие сладкие, сочные Но из-за того, что сочные косточку нормально не вытащить Нектарины тоже купила, но не пробовала ещё)
Здрасти! Лето у нас хорошее... Ночью +4, днём +12... И сухенькое-сухенькое... Памадоры видимо думают у нас "нахрена цвести, завязывать не будем,. ", острые перцы развилки пускают, баклы сдуру бутоны выкинули, да и дыни свихнулись - цвести пытаются. Короче, одно фулиганьë у нас, а не растюхи.
А я вчера, когда под ураганным ветром и ледяным дождём основательно цкутывала тыквенные, одну дыню сломала А их. Две всего Ну и ладно. Зато место появилось, куда горох можно посеять Уже воткнула И съела две ягодки
@VSmol, она самая @Citrovedma, вздохнула... чичас и арбузов то вкусных нет. @marbur, Мариш еще раз. Ты баклы Бибо сажаешь? Больше в огород ни одной растюхи не посадЮ. Лучше 2,3 помидора уберу из теплицы.