РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @marbur, Кисло тебе небось? Надо тоже подойти к жимолости, посмотреть что на ней да и как. У меня там воробьи тусят.
А подскажите, что за гадина вот это? Хуже зверя не встречала за всю жизнь. Одна радость - скашивается он очень легко, прям влет, не клевер какой.
Да, это она. Спасибо. И как я ее не нашла вчера. Ведь искала кучу фоточек просмотрела. Даже название на слуху у меня. Сейчас почитала немного про нее. Может просто начать ее есть?
Придется мне еще и пленкой поверх укрывного грядки накрывать. Вчера хотела в теплице обогреватели опять включить, но провод не нашла.
Я жду субботу Мне надо немного свёклы пересадить Она после дождей и удобрений хорошо в рост пошла Но эти два дня палящее солнце
Он у меня от соседей по всему саду разросся. Косим нещадно, но в каком нибудь углу все равно вырастает.
У меня два года календула была везде Я умудрилась ей грядки прикрыть Ну и там где росла, расползлась А вот настурция никогда сама не сеялась. Однажды ипомея насеялась Сколько де я однолетников сажала И простых в уходе, без рассады и сложных Жаль, турецкая гвоздика пропала почти вся, Я её вместе с сорняками выдираю. Случайно Но по другому не получается
@marbur, @LisicaMasterica, Сныть однако. Я смотрю ты любительница из лесу растюхи таскать, вот и одарила себя этой гадостью. @Nata42, ооооооооо ты прямо МОРЖ!