РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня изначально её не было Принесла от одной женщины отросток бузины, а с ней и сныть Бузина растёт пока медленно, а сныть весь угол уже заполонила
надо галочку поставить. Сегодня второй раз посидела в коконе Хорошо его поставили не далеко от забора, ветер не так разгуливается. С утра было тихо, тихо. И вот на тебе опять ветер и холодный, все старания солнышка на смарку, которое пытается нас всех обогреть. В общем сбежала опять домой.
@Nata42, Всё одно накинуть что то надобно, что под рукой ничё нетути? @marbur, А я в начале своего огородничества с сиренью, которую посадила в полисадник. Сирень выкорчевали, а сныть по сей день живет, гадина. И сколько я с ней не воевала, не смогла победить. На сегодняшний день перебралась в малину.
@marbur, на полисадник плюнула, у меня там папоротник сидит, и как то скрашивает эту сныть. Но в малине с ней повоюю, а то весь сад заполонит. Попшикать её пару минут всего то. Загибается как миленькая, дело времени.
Нее, это была не я, она сама. Тут кругом сныть на участках. Соседний участок вообще весь порос, они пару раз за сезон приезжают всего. Я бы ее не принесла не участок, мне не очень она нравится, быстро вырастает в заросли, а укорачивая получаешь торчащие палки. Вот весной в приствольных кругах здорово смотрится, у меня две яблони полностью ей зарастают каждое начало сезона, пока не перекопаю радует глаз даже. Сейчас борюсь с ней клевером, пока единственное что ее способно задушить оказалось. Правда это не аккуратненький ползучий клевер, а тоже кустищи какие-то.