РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я по твое ссылке вот что вычитала Ну, да бог с ними Теперь буду знать, что есть еще и болотный багульник
Пионы обалденнные Я пионы в этом году хотела добавить на участок. Ценник Либо что-то невменяемое ввиде корешка в пакете Понятно, что они того стОят, но, млин, дороговато, а хочется) У меня розовые только, белый был с розовой серединкой, пропал после стройки Всем добрый вечер! На завтра ливень обещают
Я писала сообщение, но не помню отправляла или нет. Педагогу по фортепиано в последее родсобрание в году дарила букет из coral чего-то там. когда купила они болтались в упаковке, а сетки сняли с бутонов и сразу - пых! А это классом в школе дарили Их расхватали как горячие пирожки. Даже ценник в 500₽ за штуку не испугал никого.
С завтрашнего дня ежегодная выставка пионов открывается у нас в Аптекарском огороде - там всегда очень клёво ! Но я, как назло, в ближайшие субботу и воскресенье работаю . Но надеюсь, выберем время съездить: она по 23 июня .
Как же это можно забыть ! И про ситечко помню, но вот его ты вряд ли положила в дополнение к астильбе . Рада тебя видеть ! Не пропадай .
В интернет-магазине Поиска сейчас только один сорт в наличии, 576 руб в горшке 3л. Дицентра великолепная называется. А так у них сортовые бывают, но раньше весной надо смотреть. Дицентра красивая, это не то, они низенькие. У меня именно от Поиска белая и красная, но я в своем СП брала, там дешевле, конечно было. А здесь на форуме, кажется, тоже есть СП, посмотри там. Но сейчас не сезон, наверное. Всем привет и хорошего дня .