РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как по другому сгруппировать и подписать фотки я не знаю. Змейку на раз-два взглядом выцепила. Это радует. Глаза на автомате сканируют на наличие змей. Такое мне нравится. Черничники тоже обожаю.
Какой красавец смотрю на него и не могу прекратить представлять как разрезаю его, а там мякотка помидорная. Много мякотки.
Я вчера только 4 огурца сорвала, а сегодня 3. Но все равно накапливаются, я в день только 2 штуки съедаю, но чувствую уже, что скоро надоест. Ну в выходные приедет муж и, может быть, сын с женой. Они еще с удовольствием едят огурцы.
Я свои час назад высадила только. В планах было на улицу их, но в итоге досталось в теплице место 4м огурцам. А всего их 5 у меня, последний как неприкаянный теперь. Вообще как-то сильно потеснило перцы, вместо всей теплицы им досталась половина.
Ириш, я и не пропадаю, постоянно читаю, просто не пишу Диля, хочу тебе сказать ОГРОМНОЕ спасибо за ссылку на аккумуляторный секатор, это супер вещь, хожу по участку и думаю, где бы еще чего чикнуть
Всем привет, мои дорогие С наступлением календарного лета Как же давно я вас не слышала Какие новости, все живы-здоровы?