РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да что-то засосал быт, во-первых. Во-вторых, какая-то была здесь пора неприятная, не хотелось общаться
Вика всё пилотессой так и мечтает стать, Управлять самолётом и всё, ничего не меняется из года в год) Папа наш нервничает по этому поводу Даня уже высоченный вырос, когда успел, непонятно)
Сегодня виноград купила Дубль два До этого в Садах России заказывала, зиму не перезимовали Посмотрим на эти, обещают, что живучие, мороза не боятся
Хорошие дети - твоя заслуга! Жанна, а какие предметы надо изучать основательно, чтобы стать пилотессой? Что там в приоритете?
Оль, ты хорошо подумала? Я сегодня в обеденный перерыв ездила в областную больницу за результатом. Когда вернулась в машину, увидела +38 я знала, что жарко, но не настолько же думала датчик заглючил, оказалось, что нет В посёлок вернулась +34 с работы вышла +36
Яна, привет. Вчера только смотрела твой мастер-класс по посадке цветных калл . У меня 5 штук в маленьких горшочках уже три года живут на окне в бойлерной, все никак не высажу в нормальные горшки на лето . Они даже цветут немножко, осенью я убираю засохшие листья, и так они в этих горшочках и зимуют, там небольшая плюсовая температура. А весной просыпаются, я начинаю их поливать, и они отрастают. Сейчас уже зацвела одна, красивая, надо их наконец высадить в хорошие большие горшки. Завтра точно это сделаю, раз уж такие живучие оказались.
Первое-по здоровью строгий отбор, а у нас так то кровь из носа часто на данный момент Потом физика в идеальном знании с математикой и языки. Английский технический точно потом изучают, но поступают с идеальнейшим знанием, поэтому на него мы и ходим, а потом параллельно один точно учат. Нос лечим Папа не согласен наш , работать только на земле надо, улетишь, где муж будет...и т. д. и т. д.
Ясна) Здоровье окрепнет. Физику с математекой выучит! А папы всегда дочек готовы возле себя держать...собственники! Вырастет девочка и полюбому улетит. Главное чтоб цель была, и любовь сопутствовала! Вот.